Plat : Rouelle de porc à la moutarde au crémant d'Alsace
- Nombre de personne : 5
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 2h30
Produits conseillés pour cette recette
Ingrédients
- 1 rouelle de porc
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 8 carottes
- 4 c. à. s. de moutarde au crémant d'Alsace Domaine des Terres Rouges
- 20 g de Maïzena
- 200 ml de crème à 4%
- Thym, sel, poivre
Étapes
- Emincer finement les oignons, peler puis couper les carottes en 4.
- Faire dorer la rouelle sur les 2 faces.
- Lorsqu'elle est bien dorée, retirez-la.
- Remplacer la par les carottes, oignons, et les gousses d'ail en chemise, faire revenir quelques instants.
- Etaler la moutarde au crémant d'Alsace sur les 2 faces de la rouelle puis déposer cette dernière sur les légumes.
- Ajouter une cuillère de moutarde, quelques pincées de thym et de poivre.
- Enfoncer la rouelle dans le bouillon qui doit la recouvrir, faire cuire sous pression pendant 45 min.
- Au bout de ce temps, sortir la viande et diluer la Maïzena dans un peu d'eau.
- Ajouter la crème, mélanger et servir avec du riz, des pommes de terre bouillies, des haricots blancs ou des pâtes.