Plat : Mini Wraps au Raifort et à la Bresaola
- Nombre de personne : 4
- Temps de préparation : 10 min
Produits conseillés pour cette recette

Ingrédients
- 2 galettes de sarrasin
- 125g de fromage frais
- 1 c.à.s de raifort d’Alsace doux Alélor
- 100g de bresaola ou de viande des grisons
- 1 bouquet de mâche
- Sel et poivre
Étapes
Préparation des mini wraps
- Commencer par battre le fromage frais avec le raifort d’Alsace Doux.
- Assaisonner de sel et poivre.
- Etaler le fromage frais de manière régulière sur les deux galettes de sarrasin.
- Répartir la bresaola ou la viande des grisons puis la mâche.
- Rouler les galettes en rouleaux bien serrés.
- Placer au réfrigérateur et couper en tronçons de 2 à 3 cm d’épaisseur.
Planter des petits pics en bois dans la largeur du wraps et servir au moment de l’apéritif.