Frais de livraison offerts en France dès 80€ de commande

Accueil > Idées recettes > Mini Wraps au Raifort et à la Bresaola

Plat : Mini Wraps au Raifort et à la Bresaola

  • Nombre de personne : 4
  • Temps de préparation : 10 min

Produits conseillés pour cette recette

Raifort d'Alsace Doux

4,40 € - 3,90 €

Ingrédients

  • 2 galettes de sarrasin
  • 125g de fromage frais
  • 1 c.à.s de raifort d’Alsace doux Alélor
  • 100g de bresaola ou de viande des grisons
  • 1 bouquet de mâche
  • Sel et poivre

Étapes

Préparation des mini wraps

  • Commencer par battre le fromage frais avec le raifort d’Alsace Doux.
  • Assaisonner de sel et poivre.
  • Etaler le fromage frais de manière régulière sur les deux galettes de sarrasin.
  • Répartir la bresaola ou la viande des grisons puis la mâche.
  • Rouler les galettes en rouleaux bien serrés.
  • Placer au réfrigérateur et couper en tronçons de 2 à 3 cm d’épaisseur.
    Planter des petits pics en bois dans la largeur du wraps et servir au moment de l’apéritif.
Revenir à toutes les recettes