Frais de livraison offerts en France dès 80€ de commande

Accueil > Idées recettes > Verrines de saumon fumé sauce au raifort et ricotta

Plat : Verrines de saumon fumé sauce au raifort et ricotta

  • Nombre de personne : 6
  • Temps de préparation : 30 min

Produits conseillés pour cette recette

Raifort doux

4,00 € - 7,50 €

Ingrédients

  • 6 c. à s. de ricotta
  • 6 c. à s. de fromage blanc battu
  • 1 cc de Raifort doux prêt à l'emploi
  • 2 tranches de saumon fumé coupés en dés
  • 1 bouquet d'aneth fraîche ciselée
  • sel, poivre

Étapes

  • Mettre de côté quelques dés de saumon et un peu d'aneth pour la décoration des verrines.
  • Dans une jatte, mélanger tous les ingrédients.
  • Rectifier l'assaissonnement si besoin et monter vos verrines. Décorer avec l'aneth et les dés de saumon mis de côté.
  • Mettre au réfrigérateur 1 heure pour le servir fraîches.
Revenir à toutes les recettes