Plat : Tartine à la Moutarde au Piment d'Espelette
- Nombre de personne : 6
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 10
Produits conseillés pour cette recette
Ingrédients
- 2 c. à s. de Moutarde au piment d’Espelette Alélor
- 12 tranches de baguette
- 1 petit pot de crème fraîche entière
- Une bûche de chèvre
- 50 g de lardons allumette
- Sel, poivre
Étapes
- Mélanger dans un bol, 2 cuillères à soupe de moutarde au piment d’Espelette, la crème fraîche, les lardons allumette et remplir le bol, saler, poivrer et bien mélanger.
- Tartiner copieusement les tranches de pain avec ce mélange.
- Couper la bûche en tranche et les déposer sur le pain garni.
- Placer les tartines au four sur une plaque recouverte de papier d’aluminium pendant 10 min à 180°C, le temps de les faire dorer.