Plat : Tarte fine moutarde au basilic, à la tomate et aux courgettes
- Nombre de personne : 4
- Temps de préparation : 10min
- Temps de cuisson : 25 min
Produits conseillés pour cette recette
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 petite courgette
- 3 tomates
- 3 cuil. à soupe de Moutarde au Basilic
- 1 oignon
- 70 g de gruyère râpé
- thym
- Huile d'olive vierge extra
- Sel, poivre
Étapes
- Etaler la pâte dans une tourtière et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
- Repartir la Moutarde au Basilic sur la pâte.
- Saupoudrer de gruyère râpé.
- Découper les tomates et la courgette en fines rondelles et les disposer en alternance sur la pâte.
- Saler et poivrer légèrement, mettre un filet d'Huile d'olive vierge extra et quelques pincées de thym.
- Enfourner environ 25 minutes à 200°C.