Plat : Saucisson en brioche à la Moutarde à l'Ail des Ours
- Nombre de personne : 4
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 50
Produits conseillés pour cette recette
Ingrédients
- 200 g de farine
- 6 oeufs
- 125 g de beurre ramolli
- 1 sachet de levure
- 6 c. à s. de Moutarde à l'Ail des Ours
- 1 saucisson à cuire
- Sel, poivre
Étapes
- Mélanger la farine, le sel, poivre et la levure dans un saladier.
- A part, battre les 6 oeufs, le beurre et la Moutarde à l'Ail des Ours. Bien mélanger et incorporer à la première préparation.
- Verser la moitié de cette pâte dans un moule à cake, poser le saucisson et le reste de la pâte à cuire.
- Cuire au four à 180°C pendant 40 minutes.
- Servir tiède ou froid avec une salade croquante.