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Plat : Sauce à la Moutarde au Pastis de Marseille pour Poisson blanc

  • Nombre de personne : 4
  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de cuisson : 10

Produits conseillés pour cette recette

Moutarde au Pastis de Marseille

6,90 €

- +

Ingrédients

  • 2 c à s de Moutarde au Pastis de Marseille
  • 1 échalote
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 c à s de beurre
  • 1 c.c de jus de citron
  • sel, poivre

Étapes

  • Eplucher et hacher finement l'échalote.
  • Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
  • Ajouter l'échalote hachée et la faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
  • Ajouter la crème fraîche puis la moutarde au Pastis de Marseille et bien mélanger.
  • Laisser mijoter la sauce à feu doux pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
  • Incorporer le jus de citron, puis assaisonner avec le sel et le poivre. Rectifier l'assaisonnement si besoin en ajoutant de la moutarde au Pastis de Marseille.
  • Servir la sauce chaude avec du poisson blanc cuit, du bar grillé, des gambas.
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