Plat : Salade grecque
- Nombre de personne : 4
- Temps de préparation : 20 min
Produits conseillés pour cette recette
Ingrédients
- 1 poivron
- 1 concombre
- 500 g de tomates cerise
- 1 oignon rouge
- 60 g de fêta
- 8 Olives noires à la grecque
- 8 olives vertes dénoyautées
- Herbes de Provence
- Quelques feuilles de menthe fraîche
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à s. de vinaigre de Xérès
- Sel, poivre
Étapes
- Couper les tomates en dés et le poivron en rondelles, tailler le concombre en lanières à l’aide d’un couteau économe, émincer l’oignon rouge.
- Couper la fêta en cubes.
- Mélanger tous les ingrédients, arroser avec l’huile et le vinaigre.
- Saler, poivrer.
- Ajouter les olives à la grecque, les olives vertes dénoyautées, et les herbes aromatiques.