Plat : Pizza crevettes brocoli au Pesto au Basilic Bio
- Nombre de personne : 6
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 20
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Ingrédients
- 1 pâte à pizza maison (300 g)
- 120 g de Pesto au Basilic Alélor Bio
- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 brocoli
- 50 g de parmesan
- 10 grosses crevettes
- 5 tomates cerise
- ½ boule de mozzarella
- 1 filet d’huile d’olive au basilic
- poivre
Étapes
- Laver et séparer les bouquets du brocoli, puis les séparer en deux et les faire cuire 10min à la vapeur.
- Étaler votre pâte à pizza sur une plaque huilée allant au four.
- Répartir sur la pâte la crème fraîche épaisse.
- Saupoudrer par-dessus le parmesan.
- Étaler ensuite une belle couche de Pesto au Basilic Bio (les amateurs peuvent également mélanger du Pesto à la Tomate Bio pour un goût plus relevé).
- Disposer joliment les crevettes décortiquées et nettoyées.
- Ajouter les bouquets de brocoli cuits.
- Couper les tomates cerises en deux et les répartir également sur la pizza.
- Couper la mozzarella en petit dés et répartir également sur le dessus.
- Arroser d’un filet d’huile d’olive au basilic et poivrer légèrement.
- Faire cuire à 220°C pendant 20min.
- Vérifier régulièrement la cuisson de la pâte, le dessous doit être légèrement croquant et rester doré.