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Plat : Lapin à la moutarde de Dijon

  • Nombre de personne : 6
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 1h15

Produits conseillés pour cette recette

Moutarde de Dijon

3,50 € - 6,50 €

Ingrédients

  • 250 g de champignons de Paris
  • Le jus d'1/2 citron
  • 20 g de beurre
  • 30 cl de crème
  • 6 c. à. s. de moutarde de Dijon Domaine des Terres Rouges
  • 2 échalotes 
  • 20 cl de fine Champagne ou de Cognac 
  • 1 lapin de 1,5 kg découpé en morceaux
  • Sel, poivre 

Étapes

  • Préchauffer le four à 200 degrés. 
  • Dans une sauteuse, faire revenir les morceaux de lapin avec le beurre.
  • Lorsque les morceaux sont dorés, les flamber avec 10 cl de Cognac. Les enduire de moutarde et les disposer au four. 
  • Déglacer les sucs de cuisson avec 10 cl de Cognac, ajouter les échalotes émincées et les champignons coupés en lamelles.
  • Quand les champignons sont cuits, incorporer la crème et le jus de citron.
  • Napper les morceaux de lapin de cette sauce.
  • Laisser cuire au four pendant 1 heure.
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