Plat : Emincé de poulet à la crème et à la moutarde à l'ancienne
- Nombre de personne : 4
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 20 min
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Ingrédients
- 800 g de blanc de poulet
- 2 oignons
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 20 cl de vin blanc
- 4 c. à. s. de moutarde à l'ancienne
- Sel, poivre, huile d'olive et beurre
Étapes
- Faire revenir et bien colorer les oignons dans une noix de beurre et un filet d'huile d'olive.
- Déglacer sur feu vif avec le vin blanc.
- Découper les blancs de poulet en petits morceaux de 2-3 cm.
- Les saler, les faire sauter à feu très vif dans une noix de beurre et un filet d'huile d'olive, pour les faire colorer.
- Mélanger les oignons, les morceaux de poulet, la crème fraîche, la moutarde à l'ancienne et faire réduire 5 min.
- Assaisonner et c'est prêt !
- Accompagner avec du riz.