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Plat : Coquille St Jacques à la moutarde douce

  • Nombre de personne : 4
  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de cuisson : 10 min

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Ingrédients

  • 500 g de coquilles Saint Jacques
  • 15 g de beurre
  • 10 cl de cognac
  • 20 cl de vin blanc 
  • 1/2 sucre 
  • 1 cuillère à café de moutarde douce Domaine des Terres Rouges
  • 1/2 pot de crème fraîche 
  • fécule

Étapes

  • Faire revenir dans un peu de beurre les coquilles pendant 5 à 7 minutes, les faire dorer. 
  • Faire chauffer le cognac puis le verser sur les coquilles et flamber.
  • Retirer les coquilles
  • Dans le jus, rajouter le vin blanc et 1/2 sucre. 
  • Rajouter une bonne cuillère à café de moutarde douce Domaine des Terres Rouges et la crème fraîche. 
  • Laisser mijoter à feu doux 5 minutes environ. 
  • A part, mélanger un peu de fécule avec de l'eau et rajouter à la sauce pour l'épaissir. 
  • Remettre les Saint Jacques dans la sauce 
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