Plat : Coquille St Jacques à la moutarde douce
- Nombre de personne : 4
- Temps de préparation : 5 min
- Temps de cuisson : 10 min
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Ingrédients
- 500 g de coquilles Saint Jacques
- 15 g de beurre
- 10 cl de cognac
- 20 cl de vin blanc
- 1/2 sucre
- 1 cuillère à café de moutarde douce Domaine des Terres Rouges
- 1/2 pot de crème fraîche
- fécule
Étapes
- Faire revenir dans un peu de beurre les coquilles pendant 5 à 7 minutes, les faire dorer.
- Faire chauffer le cognac puis le verser sur les coquilles et flamber.
- Retirer les coquilles
- Dans le jus, rajouter le vin blanc et 1/2 sucre.
- Rajouter une bonne cuillère à café de moutarde douce Domaine des Terres Rouges et la crème fraîche.
- Laisser mijoter à feu doux 5 minutes environ.
- A part, mélanger un peu de fécule avec de l'eau et rajouter à la sauce pour l'épaissir.
- Remettre les Saint Jacques dans la sauce